Отзывы о наших работах

Просим Вас публиковать свои отзывы о нашей работе

Комментарии

1. Добрый день - Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)
2018-05-30 в 16:49

Вот решил поблагодарить работников фирмы Радуга за ремонт, который они мне сделали.
Все получилось даже лучше, чем планировали.
Отдельное спасибо работнику Анатолию, который посоветовал чуть сместить перегородку в сторону и у нас получилась побольше кухня на несколько метров. Вроде немного сместили, а смотрится намного лучше и стол поместился кухонный, тот который хотели изначально.
Короче всем советую эту фирму для ремонта квартиры.
PS Не ожидал что уйдет столько денег на мебель и технику. Это просто ужас!!!
Будьте готовы, что стоимость ремонта — это не основные расходы.

2. Хороший ремонт - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
2018-02-27 в 13:57

Спасибо большое фирме «Радуга» за прекрасный ремонт! Делали ремонт в трёхкомнатной квартире и, решаясь на ремонт, беспокоились, что нервотрёпки не избежать, но работники оказались добросовестными, а администрация адекватными людьми. Все проблемы, даже если такие возникали, решались спокойно, а окончательный результат до сих пор радует взгляд.

3. Довольна - Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость)
2018-01-31 в 15:51

Делала ремонт в фирме «Радуга» и осталась довольна. Фирму посоветовали знакомые, так что настрой изначально был позитивным, что и оправдалось позднее, когда ремонт уже начался. За
всё время ремонта не возникало ощущения беспокойства, потому как даже возникающие мелкие
проблемы всегда решались без особых трудностей. Очень понравилось, что можно было
обратиться с советом на счёт мелочей (вроде количества розеток) и получить ясный и чёткий
ответ. Сами рабочие оказались нормальными, вменяемыми людьми, которые знают своё дело
(большего от них и требовать глупо)). Единственное, что расстроило, так это выбор обоев, которые
на стене оказались совсем не такими, как я предполагала, но это уже скорее моя вина)

4. Ребята не подводят. - Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость)
2017-12-08 в 12:47

Ремонтирую уже третью квартиру через компанию РАДУГА. Меня устраивает и цена на их услуги и качество работ. Все квартиры были однокомнатные. Рекомендую.

5. Все хорошо. - Незарегистрированный пользователь  Павел (Гость)
2017-11-02 в 13:02

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом ремонта в моей двухкомнатной квартире в новостройке.
Ну что могу сказать, я думал не переживу этого мероприятия, я не ожидал всего того что меня ждет.
Правда к ребятам, которые у меня работали от фирмы Радуга у меня претензий нет, так как все сделали качественно, красиво и многое подсказывали по ходу ремонта. Единственное задержали ремонт на две недели, но как мне уже сказали мои друзья, что в этой отрасли это не задержка, а опережение сроков!))
Проблемы начались, когда наступило время выбора и покупки обоев, плитки, люстр и так далее.
Все, что есть в магазине или не нравится или нет в наличие, а то, что нравится всегда самое дорогое, почему то)). Короче набегался по магазинам до тошноты.
В итоге хочу порекомендовать фирму Радугу тем, кому еще предстоит сделать ремонт, ведь если бы еще и в ремонте были косяки, то я бы точно этот ремонт не выдержал.

6. Спасибо больше за ремонт! - Незарегистрированный пользователь  Андрей (Гость)
2017-10-18 в 21:35

Спасибо больше за ремонт! Фирма «Радуга» делала ремонт в моей квартире – студии, и если раньше я считала, что и без ремонта моя квартира выглядит хорошо, то сейчас я понимаю насколько ошибалась. Теперь родные стены радуют ещё и глаз. Всё отлично сделано, не было никаких накладок или каких – либо проблем. Вернее была одна накладка, но это уже я сама виновата была. Поменяла местами мойку на кухне с шкафчиком, а сантехнику забыла об этом предупредить.)) Пришлось им переделывать воду под мойку на другое место. Особенно порадовало человеческое отношение рабочих и директора, что было огромным плюсом к золотым рукам. Теперь точно буду рекомендовать своим знаком именно эту фирму.

7. Хочу похвалить работников Радуги - Незарегистрированный пользователь  Михаил (Гость)
2017-09-26 в 12:38

Хочу похвалить работников Радуги, мне понравился ремонт, который они мне сделали.
Теперь как все было)).
У меня была сложная ситуация, я сам живу в Мурманске и двухкомнатную квартиру купил для дочери, которая поступила в институт в Питере и потом и будет там жить (вот такой подарочек сделали ей с женой).
Выбирал их через интернет, просто вначале понравился сайт, там все понятно, разумно и даже договор почитал. Выслал чертежи и описал, что хочу сделать. Они мне посчитали предварительную смету на ремонт, она меня в принципе устроила, и договорились о встрече через месяц.
Прошел месяц.
Приехал, встретились на квартире с Владимиром (прораб) на квартире и тут началось самое сложное, он начал задавать мне уточняющие вопросы по ремонту. У меня опыт ремонтов практически ни какой был и я о многих моментах даже не задумывался.
Теперь то я понимаю, что если бы Владимир в тот момент не уточнил их или не подсказал, как лучше поступить, то все бы так как надо не получилось. Все розетки и выключатели на своих местах оказались, телевизор поставили и удобно смотреть с дивана и провода не торчат и так далее, много чего.
Вообщем с женой пришлось много чего обсудить и подумать.
Затем наступил этап беготни по городу, выбирал чистовые материалы (обои, плитку, ламинат, сантехнику). Так и прошли мои 2 недели отпуска в трудах.
До отъезда домой мне успели сделать только разводку электрики и сантехники, на том и попрощались.
Дальнейшую работу оплачивал через дочку, она приходила и оплачивала выполненные этапы работ.
Все вопросы, возникающие по ремонту решал с Владимиром по эл.почте или по скайпу, с этим проблем не было.
Через четыре месяца опять приехал к дочери в ее уже отремонтированную квартиру.
Немного переживал, как там все получилось, ведь все выбиралось и покупалось в спешке, но все в итоге получилось даже очень удачно.
Буду рад, если мой отзыв о фирме Радуга будет кому то полезен.

8. Действительно качественная работа! - Незарегистрированный пользователь  Виктория (Гость)
2016-07-30 в 16:41

Хочу поделиться своей радостью!! Мы закончили ремонт нашей двухкомнатной квартиры! В благодарность за хороший ремонт, который сделали работники фирмы "Радуги", решили написать как всё было)).
Про фирму "Радуга" узнала случайно от знакомой на работе. Они ей пару лет назад уже делали ремонт. Позвонила и договорилась о встрече на квартире. В условленное время встретились с представителем фирмы (звали Владимир) и он , как потом оказалось, и был руководителем этой фирмы и в дальнейшем все вопросы о приёмке работ и их оплате мы решали с ним.
В общем,цена нас устроила и мы через пару дней подписали договор и не ошиблись с выбором.
Нам очень понравился результат, который получился.
Сразу скажу - это наша первая квартира и мы в ремонте были полные "чайники" (не то,то сейчас) и отдельное спасибо Владимиру, он много нам предложил полезного, о чем мы не задумывались в начале ремонта.
Платили поэтапно, только за уже полностью выполненную работу.
Все черновые материалы они покупали сами, а мы выбирали только обои, плитку ламинат и т.д. Правда ремонт задержали на 2 недели, но мы правда и работы им подкинули по ходу ремонта, так что все объяснимо).
В общем, что хочу сказать. С чистой совестью рекомендую этих ребят. Если вдруг еще когда буду делать ремонт, то обязательно позвоню только им!

9. Отремонтировали кухню в моей квартире идеально! - Незарегистрированный пользователь  niweva (Гость)
2014-11-21 в 12:27

Отремонтировали кухню в моей квартире идеально! Я живу с сестрой, и в плане ремонта мы ток обои могли бы сами поклеить, а кухня - это вообще мрак. Дом - обычная пятиэтажка, но там главная проблема была с испорченным водопроводом и сливом. Мы вообще сначала хотели здесь просто ремонт заказать, т.к. сама по себе кухня нормальная, просто надо ее обновить. А по сантехнике хотели в другой фирме, но в итоге все нам сделали мастера Радуги - там вышло намного дешевле, чем в разных местах заказывать разные работы.
Сделали разводку электрики, потолок (вот с ним проблемы были, точнее - там плиты перекрытия неровно лежали, надо было выравнивать), по сантехнике все, ну и покраска стен. И с гарнитуром нашим аккуратно обходились, хотя я и сама видела, как он им мешал иногда.
Мы очень довольны :) Теперь на очереди санузел... Ребята, ждите нашего звонка, как только денег поднакопим))))

10. Спасибо Радуга - Незарегистрированный пользователь  Ван (Гость)
2014-08-06 в 21:08

Мы въехали в новую квартиру в спальном районе и были поражены. Честно говоря, уже не думали, что в наше время кто-то так строит. Все вкривь и вкось, перепад пола в комнатах почти 3 см, коляска в комнате поехала, когда поставили. Стены кривые. Это просто кошмар. Конечно, ремонт пришлось делать по полной. Настроение у нас было хуже некуда и даже радости от новой квартиры не было. А вот когда все закончилось то невозможно было узнать нашу квартиру. Не хватает слов благодарности «Радуге»! Процветания вам!
1    2    3

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
*Введите код изображенный на картинке:
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20