Отзывы о наших работах

Просим Вас публиковать свои отзывы о нашей работе

Комментарии

1. Отзыв - Незарегистрированный пользователь  Evgenyres (Гость)
2021-03-05 в 14:18

Как и обещали, пишем отзыв на ремонт в нашей однокомнатной квартире после его окончания.
Телефон Радуги дала знакомая с работы, так как у меня был опыт уже неудачный и к тем мы естественно уже решили не обращаться.
Ремонт получился замечательный, комнаты стали как будто больше, светлее.
Особенно порадовала работа в ванной, все отлично сделали, никаких нареканий.
Наслаждаемся теперь красивым ремонтом в новом доме.

Из маленьких минусов я хочу отметить не очень любезного электрика, который работал в нашей квартире. Но при этом ,что касаемо его работы, то он все сделал как договаривались и качественно.

2. Спасибо Радуге!) - Незарегистрированный пользователь  Alex (Гость)
2020-12-12 в 16:40

Эту фирму нам порекомендовал дизайнер, у которого мы заказывали дизайн-проект на ремонт в нашей двух комнатной квартире. Она сказала, что уже с ними давно сотрудничает и уверена в качестве их работ.
Мы вызвали несколько фирм, сравнили их сметы и получилось, что стоимость примерно у всех одинаковая и поэтому мы остановились на Радуге Ремонта.
Ремонт прошел на удивление спокойно, все в итоге получилось, как на фотографиях в проекте.
Мы довольны результатом и рекомендуем эту фирму всем счастливчикам, которым ремонт еще только предстоит.)))

3. Огромное спасибо - Незарегистрированный пользователь  Lexx (Гость)
2020-07-27 в 09:01

Огромное спасибо фирме Радуга Ремонта, которая делала ремонт нашей квартиры.


Особая благодарность Андрею (плиточник) и Кате (она моляр), они просто молодцы.


Все наши просьбы и пожелания были выполнены и что самое важное прораб (Владимир) посоветовал нам много вещей, о которых мы даже и не задумывались.


Рекомендую эту фирму!!! МО-ЛОД-ЦЫ !!!


4. Спасибо Радуге! - Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)
2019-11-25 в 10:35

Добрый день.
Фирму Радуга мне подсказала подруга, они ей делали ремонт пару лет назад, и она осталась довольна.
Ну и я решила заключить договор с ними и не жалею.
Ремонт к нас был капитальный в старом доме с переделкой всего. Все было убитое и кривое. Делали все начиная от слома всех стен и полов до проводки новой электрики и сантехники.
Честно говоря, когда все сломали, то стало страшно, казалось, что уже ничего не сделать по-новому.))
Ремонт делали 4 месяца в нашей трехкомнатной квартире и результатом я очень довольна и в благодарность ребятам решила написать отзыв о моем ремонте.
Спасибо за ремонт!!!
Отдельное спасибо прорабу Владимиру!!!!

5. Отличный ремонт! - Незарегистрированный пользователь  RjmaWooff (Гость)
2019-10-24 в 18:17

Заказывали ремонт нашей трешки в Радуге Ремонта. Нам их посоветовали знакомые наших друзей. Они у них тоже делали ремонт.Честно говоря, это у меня первый ремонт в жизни и не с чем сравнивать, но я результатом очень доволен и в благодарность ребятам, что делали ремонт у нас, решил написать о них отзыв.Рекомендую.

6. Отзыв об отличной работе - Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость)
2018-11-05 в 00:00

Хочу поблагодарить работников фирмы Радуги, которые делали ремонт квартиры-студии для нашего сына.


Он поступил в институт, и мы с мужем давно решили, что подарим ему небольшую квартиру если он поступит.


Полученным результатом очень довольны. Получилось даже лучше, чем рассчитывали!!!)))


Правда получилось по деньгам дороже чем планировали, но мы сами виноваты, так как покупали плитку, обои и другие материалы в магазине которые понравились, а нравилось почему-то самое дорогое.


Стоимость ремонта практически не поменялась, только на те работы что мы сами добавили по ходу ремонта.


Это тоже нам очень понравилось при работе с этой фирмой!!! (уже есть опыт в этом вопросе)


Всем рекомендую эту фирму.

7. Все хорошо - Незарегистрированный пользователь  Николай (Гость)
2018-08-08 в 16:03

Заказывал ремонт моей 3-х комнатной квартиры у фирмы Радуга.
Что не понравилось- задержали ремонт на две недели.
Что понравилось- строго придерживались сметы, четкое распределение работ по специальностям работников (электрик занимался электрикой, сантехник занимался только водой, а плиточник только укладкой плитки).
Никаких «мастеров на все руки» которые умеет все, но по чуть-чуть.
Полученным ремонтом доволен.

8. Добрый день - Незарегистрированный пользователь  Ирина (Гость)
2018-05-30 в 16:49

Вот решил поблагодарить работников фирмы Радуга за ремонт, который они мне сделали.
Все получилось даже лучше, чем планировали.
Отдельное спасибо работнику Анатолию, который посоветовал чуть сместить перегородку в сторону и у нас получилась побольше кухня на несколько метров. Вроде немного сместили, а смотрится намного лучше и стол поместился кухонный, тот который хотели изначально.
Короче всем советую эту фирму для ремонта квартиры.
PS Не ожидал что уйдет столько денег на мебель и технику. Это просто ужас!!!
Будьте готовы, что стоимость ремонта — это не основные расходы.

9. Хороший ремонт - Незарегистрированный пользователь  Людмила (Гость)
2018-02-27 в 13:57

Спасибо большое фирме «Радуга» за прекрасный ремонт! Делали ремонт в трёхкомнатной квартире и, решаясь на ремонт, беспокоились, что нервотрёпки не избежать, но работники оказались добросовестными, а администрация адекватными людьми. Все проблемы, даже если такие возникали, решались спокойно, а окончательный результат до сих пор радует взгляд.

10. Довольна - Незарегистрированный пользователь  Мария (Гость)
2018-01-31 в 15:51

Делала ремонт в фирме «Радуга» и осталась довольна. Фирму посоветовали знакомые, так что настрой изначально был позитивным, что и оправдалось позднее, когда ремонт уже начался. За
всё время ремонта не возникало ощущения беспокойства, потому как даже возникающие мелкие
проблемы всегда решались без особых трудностей. Очень понравилось, что можно было
обратиться с советом на счёт мелочей (вроде количества розеток) и получить ясный и чёткий
ответ. Сами рабочие оказались нормальными, вменяемыми людьми, которые знают своё дело
(большего от них и требовать глупо)). Единственное, что расстроило, так это выбор обоев, которые
на стене оказались совсем не такими, как я предполагала, но это уже скорее моя вина)
1    2    3    4

Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария:
*Введите код изображенный на картинке:
обновить текст
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20